Head Baker (Sourdough) 100%

Head Baker (Sourdough) 100% APPLY NOW

Zürich Binz
Produktion
Full time

Für unsere helle und loftartige Produktion in der Binz suchen wir eine/n passioniert/en Bäcker*in, die/der gerne unser Team ergänzen möchte. Bist du leidenschaftliche/r Bäcker*in und fasziniert dich die Produktion von gutem Brot im Sauerteigbereich?

  • SPRACHE: Deutsch / Englisch
  • PENSUM: Vollzeit 100%
  • ARBEITSORT: Grubenstrasse 38, 8045 Zürich
  • START: Ab 1. Februar oder nach Vereinbarung 
  • ARBEITSZEITEN: Verschiedene Schichten Montag-Sonntag

 

DEINE AUFGABENBEREICHE

  • Produktion von diversen Brotsorten im Saueteigbereich und anderen Backwaren
  • Sicherstellung, dass die Waren in der richtigen Qualität und Menge die Backstube verlassen
  • Produktionsplanung
  • Rohstoffbestellungen
  • Entwicklung neuer Produkte
  • Rezeptierungen und Kalkulationen 
  • Teaching von neuen Produkten
  • Sicherstellung der Infrastruktur 
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

 

WAS DU MITBRINGST

  • 1-2 Jahre Berufserfahrung als Bäckerin oder Köchin von Vorteil
  • Du hast eine grosse Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Du pflegst eine sorgfältige, saubere, selbstständige und trotzdem effiziente Arbeitsweise
  • Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit und arbeitest gerne in einem jungen Team
  • Du lernst gerne Neues dazu und bringst dich auch mit deinen Ideen ein
  • Du bist – wenn nötig – auch gerne bereit deine Kolleg/innen im süssen Bereich zu unterstützen
  • Du bist flexibel und arbeitest auch am Wochenende, sofern es nicht jedes Wochenende ist

 

WAS WIR BIETEN

  • Einen modernen und inspirierenden Arbeitsplatz  mit abwechslungsreichen Aufgaben und einem sympathischen Team
  • Eine offene und vertrauenvolle Kultuur
  • Ein familiäres und wertschätzendes Umfeld
  • Ein Konzept, welches sich in den letzten 12 Jahren stetig weiterentwickelt hat  
  • Ein leistungsgerechtes Salär
  • Bei Bedarf stellen wir dir in der Binz einen Parkplatz zur Verfügung
  • Mitarbeiterrabatte

 

Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung mit den üblichen Unterlagen per Mail an elena.kubista@babus.ch.

 


APPLICATION FORM

* Required

Thank you. Your application has been received successfully.

35.- / Person | auch vegetarisch oder vegan erhältlich


Brötchen und Zopf (unter der Woche Croissant),

Hausgemachte Konfitüre

Butter

Früchte

Kaltes Fleisch oder Gemüse

Weich- und Hartkäse

Birchermüesli | Quarkbecher 

Eierspeise oder Pancakes

Eierspeise | Weiches Ei im Glas | Rührei | Spiegelei | nature oder mit Schinken oder Speck

Pancakes | Ahornsirup und Butter | mit frischen Früchten | mit eingekochten Beeren und Doppelrahm | mit Schokoladen-Nuss-Aufstrich, Crunchies und Rahm | Blaubeerenpancakes mit Ahornsirup | Bananenpancakes mit Ahornsirup 

Frischer Orangensaft

Warmes Getränk


ZUSÄTZLICHE KÖSTLICHKEITEN

Prosecco | 1dl | 8.90

Mimosa | 12.50

Bloody Mary | 14.50

Avocadotoast (Etagère) | + 6.50

Rösti (Etagère) |  + 6.50

Lachs mit Frischkäse (Etagère) | + 8.50

Acai Bowl (Etagère) | + 6.50