Bäcker*in (Sauerteig) 100%

Bäcker*in (Sauerteig) 100% APPLY NOW

Zürich Binz
Produktion
Full time

Simplizität, Herzhaftigkeit und Genuss – dafür steht das Babu's im pulsierendenHerzen von Zürich. Mit unseren hausgemachten Produkten aus der Backstube und Küche laden wir täglich zum Frühstück / Brunch, Lunch oder Kaffe und Kuchen ein. Umgeben von einer gemütlichen Atmosphäre möchten wir Genussmomente schaffen und zum verweilen einladen.



Das Babu’s ist ein dynamisches Unternehmen in der Stadt Zürich mit einem Coffeehouse im Kreis 1, einer Bakery im Kreis 3 und einer Produktion in Zürich Binz, wo täglich frische Backwaren produziert werden. Wir beschäftigen rund 60 Mitarbeiter*innen und sind 365 Tage im Jahr geöffnet.

Für unsere helle und loftartige Produktion in der Binz suchen wir eine/n passioniert/en Bäcker*in, die/der gerne unser Team ergänzen möchte. Bist du leidenschaftliche/r Bäcker*in und fasziniert dich die Produktion von gutem Brot im Sauerteig-Bereich?



  • SPRACHE: Deutsch / Englisch
  • PENSUM: Vollzeit 100%
  • ARBEITSORT: Grubenstrasse 38, 8045 Zürich
  • START: Ab 1. Februar oder nach Vereinbarung 
  • ARBEITSZEITEN: Verschiedene Schichten Montag-Sonntag

 

DEINE AUFGABENBEREICHE

  • Produktion von diversen Brotsorten im Saueteigbereich und anderen Backwaren
  • Ofen- und Teigarbeiten
  • Sicherstellung, dass die Waren in der richtigen Qualität und Menge die Backstube verlassen
  • Rohstoffbestellungen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

 

WAS DU MITBRINGST

  • 1-2 Jahre Berufserfahrung als Bäckerin oder Köchin von Vorteil
  • Du hast eine grosse Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Du pflegst eine sorgfältige, saubere, selbstständige und trotzdem effiziente Arbeitsweise
  • Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit und arbeitest gerne in einem jungen Team
  • Du lernst gerne Neues dazu und bringst dich auch mit deinen Ideen ein
  • Du bist – wenn nötig – auch gerne bereit deine Kolleg/innen im süssen Bereich zu unterstützen
  • Du bist flexibel und arbeitest auch am Wochenende, sofern es nicht jedes Wochenende ist

 

WAS WIR BIETEN

  • Einen modernen und inspirierenden Arbeitsplatz  mit abwechslungsreichen Aufgaben und einem sympathischen Team
  • Eine offene und vertrauensvolle Kultur
  • Ein familiäres und wertschätzendes Umfeld
  • Ein Konzept, welches sich in den letzten 12 Jahren stetig weiterentwickelt hat  
  • Ein leistungsgerechtes Salär
  • Bei Bedarf stellen wir dir in der Binz einen Parkplatz zur Verfügung
  • Mitarbeiterrabatte

 

Bist du motiviert, Teil unseres Teams an der neuen Location zu werden?

Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung mit den üblichen Unterlagen per Mail an info@babus.ch.

 


APPLICATION FORM

* Required

Thank you. Your application has been received successfully.

35.- / Person | auch vegetarisch oder vegan erhältlich


Brötchen und Zopf (unter der Woche Croissant),

Hausgemachte Konfitüre

Butter

Früchte

Kaltes Fleisch oder Gemüse

Weich- und Hartkäse

Birchermüesli | Quarkbecher 

Eierspeise oder Pancakes

Eierspeise | Weiches Ei im Glas | Rührei | Spiegelei | nature oder mit Schinken oder Speck

Pancakes | Ahornsirup und Butter | mit frischen Früchten | mit eingekochten Beeren und Doppelrahm | mit Schokoladen-Nuss-Aufstrich, Crunchies und Rahm | Blaubeerenpancakes mit Ahornsirup | Bananenpancakes mit Ahornsirup 

Frischer Orangensaft

Warmes Getränk


ZUSÄTZLICHE KÖSTLICHKEITEN

Prosecco | 1dl | 8.90

Mimosa | 12.50

Bloody Mary | 14.50

Avocadotoast (Etagère) | + 6.50

Rösti (Etagère) |  + 6.50

Lachs mit Frischkäse (Etagère) | + 8.50

Acai Bowl (Etagère) | + 6.50