Konditor*in / Confiseur*in 80-100% APPLY NOW
Zürich Binz
Produktion
Full time
Für unsere vor kurzem bezogene, helle und loftartige Produktion in der Binz suchen wir eine Konditor*in/ Confiseur*in, die/der gerne unser Team ergänzen möchte. Begeistert dich das Backen von feinen Kuchen und anderen Gebäcken genauso wie die Produktion von Patisserie?
WAS DU MITBRINGST
- Eine Faszination fürs Backen und eine Leidenschaft für feine Kuchen und Patisseries
- Eine grosse Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
- du pflegst eine sorgfältige, saubere, selbständige und effiziente Arbeitsweise
- Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
- Du lernst gerne Neues dazu und bringst dich auch gerne mit deinen Ideen ein
- Du bist flexibel und arbeitest auch am Wochenende, sofern es nicht jedes Wochenende ist
- Du hast bereits ein paar Jahre Berufserfahrung
WAS WIR BIETEN
- Einen modernen und inspirierenden Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben und einem sympathischen Team
- Ein familiäres und wertschätzendes Umfeld
- Ein Konzept, welches sich in den letzten 11 Jahren stetig entwickelt hat und nun mit dem Umzug in eine grosse Produktion für weitere Schritte bereit ist
- Ein leistungsgerechtes Salär
- Attraktive Arbeitszeiten
- Bei Bedarf stellen wir dir in der Binz einen Parkplatz zur Verfügung
Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit den üblichen Unterlagen per Mail an info@babus.ch.