Konditor*in / Confiseur*in 80-100% APPLY NOW

Zürich Binz
Produktion
Full time

Für unsere vor kurzem bezogene, helle und loftartige Produktion in der Binz suchen wir eine Konditor*in/ Confiseur*in, die/der gerne unser Team ergänzen möchte. Begeistert dich das Backen von feinen Kuchen und anderen Gebäcken genauso wie die Produktion von Patisserie?

WAS DU MITBRINGST 

  • Eine Faszination fürs Backen und eine Leidenschaft für feine Kuchen und Patisseries
  • Eine grosse Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
  • du pflegst eine sorgfältige, saubere, selbständige und effiziente Arbeitsweise
  • Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
  • Du lernst gerne Neues dazu und bringst dich auch gerne mit deinen Ideen ein
  • Du bist flexibel und arbeitest auch am Wochenende, sofern es nicht jedes Wochenende ist
  • Du hast bereits ein paar Jahre Berufserfahrung

WAS WIR BIETEN

  • Einen modernen und inspirierenden Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben und einem sympathischen Team
  • Ein familiäres und wertschätzendes Umfeld
  • Ein Konzept, welches sich in den letzten 11 Jahren stetig entwickelt hat und nun mit dem Umzug in eine grosse Produktion für weitere  Schritte bereit ist 
  • Ein leistungsgerechtes Salär
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Bei Bedarf stellen wir dir in der Binz einen Parkplatz zur Verfügung

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit den üblichen Unterlagen per Mail an info@babus.ch.



|||Zürich Binz |||Produktion||||||GRdQ6K2XP6fmi~sl|||FULL_TIME|||USD|||HOUR|||single||||||||||||false|||

APPLICATION FORM

* Required

Thank you. Your application has been received successfully.